Saturday, February 14, 2015

Ученые НАСА сравнили комету с мороженым во фритюре

Ученые НАСА сравнили комету с мороженым во фритюре

Ученые НАСА, возможно, определили, почему у комет есть твердая внешняя оболочка – как у мороженого во фритюре. Использовав морозильную камеру под названием Гималаи, они показали, что пушистый лед на поверхности кометы кристаллизуется и затвердевает, когда ее голова направлена на Солнце.

Полный текст сообщения - http://www.americaru.com/news/76913

--
--
Вы получили это сообщение поскольку вы подписаны на Google группу "Новости Америки".
Писать сообщения в эту группу могут зарегистрированные пользователи, отправив письмо на адрес: americaru@googlegroups.com
Любое сообщение, которое можно трактовать как спам, повлечет за собой отключение пользователя от группы.
Чтобы отписаться от этой группы отправьте письмо на адрес: americaru-unsubscribe@googlegroups.com
Для различных настроек посетите сайт группы по адресу: http://groups.google.com/group/americaru
---
Вы получили это сообщение, поскольку подписаны на группу American news in Russian.

Чтобы отменить подписку на эту группу и больше не получать от нее сообщения, отправьте письмо на электронный адрес americaru+unsubscribe@googlegroups.com.
Настройки подписки и доставки писем: https://groups.google.com/d/optout.